KEPRIONLINE.CO.ID,KARIMUN – Bupati Karimun, Aunur Rafiq melakukan kunjungan kerja kekantor General Manager ( GM ) Perusahaan Listrik Negara ( PLN ) wilayah Riau dan Kepulauan Riau, Rabu (27/2/2019).
BUpati Karimun, Aunur Rafiq mengatakan,Kunjungan kerja ( Kunker ) ini salah satu bentuk silaturahmi dan penyampaian keluhan dan pemintaan saya kepada PLN supaya listrik di Kabupaten Karimun menyala selama 24 jam.Pada bulan April nanti dua kecamatan listrik akan hidup selama 24 jam yaitu kecamatan Durai dan Kecamatan Buru.
Selian itu untuk kecamatan Belat listrik akan menyala selama 18 jama yang sebelumnya hanya 14 jam, Tetapi pada akhir tahun 2019 baru menyala selama 24 jam,Program perusahaan BUMN ini tentu akan kita dukung sepenuhnya supaya masyarakat dapat menikmati program pembangunan pemerintah pusat.
Untuk program ini, Pihak PLN sudah menyediakan listrik menyala di 5 desa yaitu desa Rawa Jaya, desa Sugi, desa Pulau Jang, desa Pulau Moro dan desa Niur permai. Insya Allah akhir April ini sudah terealisasi,” tutur Rafiq. ( KEPRIONLINE KARIMUN / JANTUA ) .






