KEPRIONLINE.CO.ID,KARIMUN – Mantan Kapolres Karimun , AKBP Agus Fajaruddin memesankan supaya Kapolres lebih meningkatkan pelayanan dan keamanan masyarakat.
Masyarakat Karimun masih memegang teguh kultur sebuah budaya dan tradisi artinya semua permasalah masih bisa diselesaikan dengan kekeluargaan.
Budaya kekeluargaan antara suku , agama dan ras masih satu aliran darah di Karimun dan inilah yang membuat saya bangga dengan masyarakat Karimun ,kata AKBP Agus Fajaruddin disela – sela acara pisah sambut yang dilaksanakan digedung Nasional ,Senin ( 2 / 4 ).
Kapolres Karimun AKBP Hengky Pramudya mengatakan , Saya akui saya tidak bisa berdiri disini kalau tidak ada dukungan seluruh masyarakat Karimun.
Saya siap menerima masukan ,kritikan demi satu visi dan misi yaitu menjaga keamanan masyarakat Karimun.
Semua yang disampaikan oleh Kapolres sebelumnya ,Bupati Karimun serta tokoh masyarakat sudah saya tampung dan siap untuk dijalankan , Kata Kapolres Karimun ,AKBP Hengki Pramudya.
Bupati Karimun, Aunur Rafiq mengakui sangat sedih melepas Kapolres lama , tapi demi tugas harus siap pindah , moga sukses tempat baru begitu juga Kapolres Karimun selamat bertugas , kata Bupati Karimun , Aunur Rafiq .( KEPRIONLINE KARIMUN / EDO ).





