Keprionline.co.id,Anambas – Kepulauan Kabupaten Anambas merupakan kepulauan termuda di Indonesia keindahan dan kekayaan alam,hutan,gas alam,emas,sumber daya manusia yang harus kita jaga agar tidak punah.
Rasa kesatuan dan perasatuan seakan runtuh di Negara kita Indonesia padahal semboyan kita Bhineka Tunggal Ika selalu menjadi pedoman. “Wilayah kita merupakan wilayah perbatasan Negara Jiran rasa kesatuan harus ditanamkan di dalam diri kita,tidak ada perbedaan suku,agama,ras yang harus menjadi perpecahan,”Ungkap Panglima TNI Gatot Nurmantyo di saat apel pagi di Kota Tarempa (30/11).
“Harga mati untuk Negara Republik Indonesia harus di perjuangkan semboyan bersatu kita teguh bercerai kita runtuh perlu ditanamkan agar persatuan dan kesatuan dapat terjaga,”Tutupnya ( Ko / Red )





