KEPRIONLINE.CO.ID, NASIONAL – Sebuah video diduga anak oknum DPRD melakukan pemukulan terhadap tukang parkir di depan toko MR.DIY Sengkang, jalan Andi Paggaru, Kelurahan Teddaopu, Kecamatan Tempe, Kabupaten Wajo viral di media sosial, Senin (30/01/2023).
Dalam video yang beredar dengan durasi 19 detik, tukang parkir mendorong salah satu mobil pengunjung yang mogok, namun tiba – tiba pelku datang dan menendang tukang parkir hingga terpental dan oleng.
Video yang di unggah di akun Instagram @fakta.berita menjadi viral dimedia sosial. Unggahan tersebut sudah 27.300 ribu sudah di tonton, mendapat 927 tanda suka dan ratusan komentar dari warganet.
“Anak DPRD mana mungkin masuk penjara pasti permintaan maaf, sudah makanan lama itu, apalagi itu bapak oknum Dishub berasa Paspampers”, ujar akun @bayupramanap
Hingga saat ini polisi masih menyelidiki kasus tersebut. (KEPRIONLINE.CO.ID)






