Keprionline.co.id, Natuna – Bupati Natuna menyambut kunjungan beberapa menteri di lokasi bencana pulau serasan dan serasan timur, beberapa menteri yang hadir di antaranya: Menko, Mensos dan Menteri PUPR, juga hadir kepala BNPB serta kepala BMKG RI. Jumat (10/3/ 2023)
Bupati Natuna dalam tinjauan tersebut menyampaikan kondisi tanggap darurat yang sedang berjalan. Secara umum proses penanganan bencana berjalan dengan baik dan didukung dengan sinergitas yang baik dari seluruh personil gabungan tanggap bencana.
Tiba di Serasan Menteri Sosial, Tri Rismaharini langsung meninjau beberapa titik lokasi pengungsian yang ada di pulau serasan maupun serasan timur. Beberapa hal yang menjadi fokus menteri risma adalah proses distribusi logistik dapat berjalan dengan baik. (Juanda)