KEPRIONLINE.CO.ID, KARIMUN – Wakil Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah ( DPRD ) Kabupaten Karimun , Rasno SE, Msi memberikan apresiasi kepada TNI – Polri dan isntasi pemerintah yang telah bekerja keras untuk memberikan pelayana kepada masyrakat selama hari raya Idul Fitri dan arus mudik lebaran 1443 Hijriah atau 2022 Masehi.
Dengan sinergitas dan kinerja yang sangat baik dari pihak keamanan dan seluruh instasi pemerintah yang telibat dalam operasi ketupat tahun 2022, dimana masyarakat Karimun dalam hari raya Idul Fitri sangat nyaman dan sangat kondusif seperti yang kita harapkan.
Selain itu kita juga mengucapkan banyak terima kasih kepada seluruh masyarakat Karimun yang selalu mendukung dan bersama-sama dalam menjaga ketertiban umum, tentu hal ini tidak luput dari kinerja TNI – POLRI yang selama ini meberikan dedikasi kepada masyarakat dalam menjaga kamtibmas.
Jadi mari kita bersama-sama saling mendukung untuk menjaga ketertiban untuk menuju Karimun aman, tertib, bersih , indah dan Kondusif untuk menuju ekonomi karimun semakin meningkat, kata Wakil Ketua DPRD Karimun, Rasno SE, Msi kepada media KEPRIONLINE.CO.ID ditemui di Kantornya, Selasa ( 10/5/2022). ( KEPRIONLINE.CO.ID KARIMUN / JANTUA DOLOK SARIBU ).






