KEPRIONLINE.CO.ID,KARIMUN – Komisi Pemilhan Umum Daerah ( KPUD ) Karimun melakukan simulasi pendaftaran pasangan colon Bupati dan Wakil Bupati Karimun di yang melibatkan seluruh perwakilan partai Politik dan menerapka protokol kesehatan ditetapkan dalam kegiatan pendaftaran di kantor KPU Jln Sukarno Hatta – Poros Karimun,Rabu ( 2 / 9/2020 ) .
Ketua KPU Karimun Eko Purwandoko mengatakan , Simulasi pendaftaran Paslon Bupati dan Wakil Bupati Karimun ini sekaligus mensosialisasikan apa yang akan dilakukan partai politik saat pendaftaran tanggal 4,5,6 nantinya.
Saat ini masa covid 19 dan dipastikan ada beberapa perbedaan pendaftaran dengan situasi normal pada umumnya, Jadi intinya partai politik dan partai pendukung kami minta supaya tidak membawa massa pada saat pendaftaran, kata Ketua KPU Karimun Eko Purwandoko . ( KEPRIONLINE.CO.ID KARIMUN / JANTUA DOLOK 1000 ) .

