KEPRIONLINE,CO,ID,KARIMUN – Akibat gelombang tinggi kapal jaring kurau tenggelam dihantam gelombang. 3 orang abk berhasil diselamatkan.
Peristiwa tersebut diketahui pada selasa (12/01/2021) pukul 11.00 WIB. Kapolres Karimun AKBP Dr. M Adenan AS, S.H., S.I.K., M.H, kepada wartawan mengatakan. 3 orang korban saat itu melakukan aktifitas menjaring Ikan setelah 3 jam selesai mengangkat jaring tiba-tiba cuaca buruk dan gelombang tinggi sehingga Kapal dihantam gelombang.
“Kemudian air laut masuk ke palka kapal dan menyebabkan kapal tenggelam, saat itu Kapal KIP.SELE milik Mitra PT.TIMAH yang melihat kejadian segera memberi bantuan dan mengangkat Ke 3 Orang korban ke Kapal KIP.SELE” ujarnya
Dan ke 2 Orang korban dalam keadaan selamat Selanjutnya Korban dijemput keluarga menuju Pulau Setunak Desa Tulang Kecamatan Karimun Kabupaten Karimun. Jelasnya
Diketahui identintas ke 3 korban :
1.Nama : BAHTIAR
(Nahkoda)
Umur : 46 Tahun
Pekerjaan : Nelayan.
Alamat : Pulau Setunak Rt.
01/Rw.04 Desa Tulang
Kec.Karimun.
Agama : Islam.
2. Nama : ABU TALIB.
Umur : 30 Tahun
Pekerjaan : Nelayan.
Alamat : Pulau Setunak Rt.
01/Rw.04 Desa Tulang
Kec.Karimun.
Agama : Islam.
3. Nama : KAIRUL FAHMI.
Umur : 23 Tahun.
Pekerjaan : Nelayan.
Alamat : Pulau Setunak Rt.
01/Rw.04 Desa Tulang
Kec.Karimun.
Agama : Islam.






