Keprionline.co.id, Batam – Sebuah video viral yang memperlihatkan beberapa penumpang pelabuhan Punggur yang baru sampai di Kota Batam rela berjalan kaki kearah penjemputan, Minggu (28/5/2023).
Kejadian seperti ini juga telah pernah di Bandara Hang Nadim. Sekarang terlihat di Pelabuhan Punggur dengan berjalan jauh agar menempuh dimana titik taksi online dapat menjemput.
Video ini sudah viral disalah satu akun media sosial yang pertama kali diunggah oleh pengguna akun tiktok yang bernama taxionlinebatam, video ini langsung ditonton ratusan ribu orang dan dikomentari ratusan warganet yang menggukan aplikasi tiktok.
Diketahui peristiwa tersebut sekitar sore hari, yang diduga para penumpang itu berjalan kaki karena taxi pelabuhan terlalu mahal, padahal penumpang bisa naik angkutan damri yang jalan setiap 30 menit sekali atau bisa juga naik angkot yang banyak mangkal. Salah satu penumpang, bernama Widya juga mengatakan bahwa dirinya lebih nyaman naik taxi online. (Oppy)






