KEPRIONLINE.CO.ID,NASIONAL- Lima pria ditangkap setelah mengarak salah satu saudara laki-laki meraka dijalan tanpa busana yang diduga sebagai hukuman akibat unggahan di media sosial , Rabu (02\12\2020).
Melansir AFP, polisi mengatakan bahwa korban yang diarak berusia 38 tahun, diculik pada Selasa (01\12\2020) oleh saudara- saudaranya.
Korban diserang, di paksa berjalan selama 45 menit di sekitar kota barat Khambhaliya tanpa memakai pakaian, sebuah penyelidikan mengungkap bahwa korban biasa mengunakan fitur LIve Facebook sehari-sehari.
Suatu hari pada hari Minggau lalu, korban melakukan siaran langsubf di Facebook dan membuat tuduhan serius terhadap lima saudara yang lain dengan mengklaim mereka melakukan kegiatan krimianal, ungakap juru bicara polisi Hihendra Chaudhary dikutip AFP.
kelima saudara korban terdakwa dengan penculikan ilegal, penyranagn dan pengunaan tindakan kriminal dengan tujuan memalukan orang lain, konsipirasi kriminal serta tindakan cabul dan dakwa lainnya.
polisi juga mengatakan bahwa korban dari liam pria itu juga rupanya punya beberapa dakwaan hukum terkaain perjudian dan kosumsi miras yang keduanya dilarang di Negara Bagian Gujarat. ( Sumber Kompas.com)






