KEPRIONLINE, CO,ID, BATAM – Mendekati pelaksanaan pemilihan kepala daerah di Kota Batam, Polri dalam hal ini jajaran Polresta Barelang akan menjadi garda terdepan untuk mensukseskan penyelenggaraan pemilihan kepala daerah berjalan aman.
Agar penyelenggaraan Pilkada Kota Batam berjalan dengan aman dan Kondusif Polresta Barelang Polda Kepri melaksanakan Pengamanan di Kantor KPU dan Bawaslu Kota Batam 1 X 24 Jam Dalam Rangka Operasi Mantap Praja dan Operasi Aman Nusa II Seligi Tahun 2020. Kamis (12/11/2020).
Kapolresta Barelang Polda Kepri AKBP Yos Guntur SIK Mengatakan, Pengamanan di Kantor KPU dan Bawaslu sebagai tindakan preventif guna memastikan keamanan menjelang Pelaksanaan Pilkada Serentak Tahun 2020. ujarnya
Polresta Barelang Menjamin Keamanan dan Penerapan Protokol Kesehatan di seluruh TPS pada saat Pemungutan Suara tanggal 09 desember 2020. Serta menjamin kesehatan masyarakat saat pemungutan suara dimasa pandemi covid-19 . Dan tak lupa menghimbau untuk tetap mematuhi Protokol Kesehatan dengan Menerapkan 4M, Memakai Masker, Mencuci Tangan, Menjaga Jarak dan Menghindari Kerumunan. Agar terciptanya Pilkada Serentak 2020 Yang Damai, Sejuk, Sehat dan Selamat, Ungkap Yos Guntur SIK. (Gordon)




