KEPRIONLINE,CO,ID,BATAM – Wakil Gubernur Kepri Hj. Marlin Agustina bersilarurahmi dengan pengurus Perpat se Kepri, Rabu (10/03/2021) di Golden Prawn Bengkong.
Acara Silaturahmi Wagub Kepri dengan Keluarga besar Perpat beserta pengurus Perpat se Kepri di hadiri juga Walikota Batam HM.Rudi
Dalam kata sambutannya HM. Rudi mengucapkan terimakasih atas perjuangan Perpat di masa Pilkada yang lalu telah membawa dirinya menjabat Walikota Batam untuk ke dua kalinya.
“Saya mengucapkan ribuan terimakasih kepada Perpat, perjuangan dalam mendukung saya maju kembali jadi Walikota Batam, dan Perpat telah sukses mengantarkan saya menjabat Walikota Batam kembali”. Ucap Rudi
Selain itu HM. Rudi berharap Perpat dibawah komando Saparudin Muda untuk mendukung pembangunan Kota Batam, karna dalam waktu dekat ada pembangunan di beberapa titik Kota Batam, salah satunya pembangunan di Pelabuhan Batu Ampar. Ujar Rudi.
Lanjutnya, Rudi juga menyinggung PP No 41, yang mana kepala BP Batam tidak perlu lagi melakukan pengajuan kordinasi dengan Gubernur dan Wakil Gubernur dalam hal beberapa kebijakan termasuk infrastruktur.
“ini priode terakhir saya menjabat Walikota Batam, dalam 3 tahun ke depan saya akan melakukan yang terbaik buat pembangunan dan kesejahteraan masyarakat Kota Batam, tentunya saya berharap Perpat dapat mendukung saya juga maju Calon Gubernur Kepri pada 2024 nanti, ucap canda Rudi, yang disambut riuh tepuk tangan seluruh Perpat yang hadir.
Hal senada juga diungkapkan Wakil Gubernur Kepri Hj.Marlin Agustina, yang memberikan ucapan terimakasih kepada seluruh jajaran pengurus, kader dan simpatisan Perpat se Kepri yang telah berjuang membawa dirinya sukses menjabat Wakil Gubernur Kepri.
Marlin berharap kedepan Perpat dapat mendukung, bersinergi dan bekerjasama dengan Pemerintah Provinsi Kepri dalam mewujudkan pembangunan di Kepri yang lebih maju lagi.ungkap Marlin.
Pendiri Perpat Saparudin Muda sangat mengapresiasi keinginan Walikota Batam HM.Rudi yang ingin maju menjadi Gubernur Kepri priode 2024-2029 Nanti.
“Perpat akan berjuang kembali membawa pak Rudi menjadi Gubernur Kepri. Jelas Saparudin (Oki).






