KEPRIONLINE.COM,KARIMUN – Pantai Koramah yang terletak di Desa Jang , Kecamatan Moro, Kabupaten Karimun, Provinsi Kepri menjadi objek Wisata baru yang diresmikan oleh Bupati Karimun,Kamis ( 23/7/2020 ) .
Bupati Karimun, Aunur Rafiq,berharap wisata oantai Karomah ini bisa mengembalikan perekonomian masyarakat Desa Jang dari sektor wisata.Sebenarnya masih banyak wisata alam Karimun yang belum bisa kita kelola dengan baik seperti ini.Pelaku wisata nantinya yang terdiri dari masyarakat Desa jang bisa menerpakan protokoler kesehatan kepada pengunjung sehingga kita tetap terbebas dari ancaman virus Covid 19.
Selama ini kita mengharapkan ada ide-ide kreatif dari Desa-desa yang ada di Karimun dan saya yakin jika kita bersama-sama mengelola wisata pantai Koromah ini tentu akan bisa mengningkatkan sektor ekonomi masyarakat.Untuk saat ini ada dua wisata di Desa Jang ini yaitu pulau Mandah dan saya yakin kedepannya bisa dijadikan sebagai ojek wisata, kata Bupati Karimun, Aunur Rafiq . ( KEPRIONLINE.COM KARIMUN / SONIP ) .






