Keprionline.co.id, Nasional – Mobil dinas yang ditumpangi Wakil Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Tanjung Jabung Barat, Sjafril Simamora menabrak pengendara sepeda motor hingga tewas.
Kejadian tersebut terjadi di jalan lintas Jambi-Kuala Tungkal, Kelurahan Simpang Tuan, Kecamatan Mendahara ulu, Kabupaten Tanjung Jabung Timur, Kamis (30/3/2023) sekira pukul 13.00 WIB. Ironisnya mobil dinas yang di tumpangi anggota DPRD itu meninggalkan lokasi kejadian usai menabrak Siti (17) hingga tewas dan Dea (18) mengalami luka serius dan segera dikarikan ke Rumah Sakit (RS) di kota Jambi.
Dilansir dari akun Instagram @fakta.berita, Misrani (47) yang merupakan supir mobil dinas sekaligus Aparatur Sipil Negara (ASN) mengungkapkan mereka mengejar keberangkatan pesawat jam 3.00 WIB sore hari.
“Perjalan ke Jambi dimaksudkan untuk mengejar penerbangan jam 3.00 sore di bandara Sultan Tahaha Jambi, namun kecelakaan terjadi sebelum mereka tiba ke bandara”, ujarnya.
Oleh karena itu untuk tidak ketinggalan pesawat, Sjafril melanjutkan perjalanan dengan menumpangi kendaraan lain.
Sampai saat ini, Sjafril Simamora belum bisa dimintai keterangan terkait insiden kecelakan maut yang menewaskan remaja putri alasannya ia masih mengalami trauma. (Keprionine.co.id)






