Keprionline.co.id , Karimun – Penyerang Bupati Karimun saat aksi massa yang dilakukan di Kantor Perusahaan Listrik Negara ( PLN ) berhasil diamankan Satuan VIP Satuan Polisi Pamong Praja . Tim pengamanan VIP Satpol PP terpaksa adu fisik dengan dua orang yang mencoba menyerang Bupati Karimun .
Penyerangan ini terjadi saat Bupati Karimun memberikan penjelasan terkait pemadaman litrik yang dilakukan oleh PLN tanpa pemberitahuan . Setelah berhasil dilumpuhkan , Kedua orang ini langsung dimasukkan kedalam mobil untuk diamankan dan Bupati Karimun langsung dibawa menggunakan mobil pengaman VIP Satpol PP untuk menghindari aksi penyerangan berikutnya .
Penyerangan Bupati Karimun ini salah satu aksi Satpol PP untuk memeriahkan HUT Satuan Polisi Pamong Praja ( Satpol PP ) yang ke 67 yang diselenggarakan di Halaman Kantor Bupati Karimun dan Bupati Karimun dengan spontan bertepuk tangan melihat aksi pengaman VIP Satpol PP Karimun , Senin ( 27 / 3 ) .
Bupati Karimun , Aunur Rafiq mengatakan , ” Satuan Polisi Pamong Praja ( Satpol PP ) Karimun garda terdepan untuk menegakkan produk hukum yang dikeluarkan oleh Pemerintah Daerah , Jadi dalam HUT Satpol PP yang ke 67 ini saya ucapkan banyak terima kasih dan semoga Satpo PP makin maju , ” kata Bupati Karimun , Rafiq . ( Ko / red / jhon – 22 ) .
