KEPRIONLINE,CO,ID,BATAM – Pekerja Restoran Kelong Baba Indah Tiban, Batam, Kepulauan Riau dikejutkan dengan penemuan jenasah tanpa identitas, di bibir pantai Cipta Land yang berada tidak jauh dari lokasi restauran.
Dari informasi yang didapati, diketahui bahwa temuan jenasah tersebut pertama kali diketahui para pekerja sekitar pukul 18.20 WIB, Minggu (18/4/2021) malam.
Dari sana mereka langsung melapor ke Polsek Sekupang, dan petugas langsung mengecek ke lokasi,” jelas Kapolsek Sekupang, AKP Yudi Arvian.
Pada saat ditemukan, jenasah tanpa identitas atau Mr. X tersebut mengunakan celana Jeans hitam dan baju kaos warna krem, dengan ciri-ciri pria dan memiliki rambut bergelombang.
“Awalnya salah seorang pekerja kelong Baba Tiban Indah melihat benda hanyut dari laut menuju daratan yang diduga Manusia. Selanjutnya, saksi melaporkan penemuan mayat tersebut ke Bhabinkamtibmas. Mendengar hal tersebut tim langsung menuju ke tempat kejadian perkara,” ungkapnya.
Lanjut Kapolsek, hingga saat ini mayat Mr. X masih dilakukan otopsi di Rumah Sakit Bhayangkara. Saat ditemukan jasad korban tidak terlihat adanya tanda-tanda bukti kekerasan.
“Saat ini kita masih menunggu hasil Otopsi, namun saat ditemukan tidak terlihat adanya tanda kekerasan atau bekas luka ditubuh Mr. X. Hingga kini tim masih melakukan penyidikan lebih lanjut untuk mengetahui penyebab meninggalnya Mr. X,” ungkapnya. (Oki)






