Keprionline.co.id, Karimun – Kapolres Karimun AKBP Fadli Agus beri bantuan sembako kepada Syahril (74) yang tinggal sebatang kara di RT 002/RW 002, Parit Benut, Kecamatan Meral, Kabupaten Karimun, Kepulauan Riau (Kepri) usai sholat Jumat.
Bantuan tersebut merupakan program Jumat Berkah yang rutin diadakan setiap Jumat.
“Dengan adanya program Jumat Berkah ini semoga dapat meringankan dan membantu dalam kehidupan sehari-hari Bapak Syahril,” ungkap AKBP Fadli Agus.
Fadli mengungkapkan, kedatangan ia bersama Kapolsek Meral AKP Kumala Enggar Anjarani untuk menjalin komunikasi dan silaturahmi dalam rangka mewujudkan situasi kamtibmas yang aman dan kondusif.
“Kegiatan ini adalah sebagai bentuk wujud kepedulian kami Polri khususnya Polres Karimun terhadap masyarakat yang sedang membutuhkan bantuan,” ungkap AKBP Fadli Agus. Jumat (10/11/2023)
Sementara itu, Ketua RT 002 Kelurahan Parit Benut mengapresiasi kunjungan ke rumah Syahril, salah seorang warganya yang hidup sendiri dan serba kekurangan
“Terima kasih banyak Pak Kapolres Karimun atas bantuan yang telah diberikan kepada warga kami semoga menjadi ladang ibadah untuk bapak Kapolres,” ungkap Azuar. (Red)






