KEPRIONLINE.CO.ID,KEPRI – Hari ini perusahaan media online lokal KEPRIONLINE.CO.ID yang berkator pusat di Jalan Raja Oesman Tanjung Balai Karimun telah berdiri selama 6 Tahun, di usia yang ke 6 Tahun media KEPRIONLINE.CO.ID akan akan terus berkembang seiring dengan perkembangan teknologi digital.
Media KEPRIONLINE.CO.ID dibawah naungan PT.EMWIL SERIBU LINTAS MEDIA akan terus melebarkan sayap media digital dengan membuka perwakilan di DKI Jakarta dalam waktu dekat ini, hal ini disampaikan oleh Pendiri media KEPRIONLINE.CO.ID, Jantua Dolok Saribu saat ditemui di Kantornya, Rabu (17/2/2021).
“Semenjak media KEPRIONLINE.CO.ID berdiri pada 6 Tahun silam banyak kendala yang kita lewati, tetapi karena adanya dukungan dari masyarakat, pemerintah , ormas, OKP, dan semua kalangan kita bisa bertahan pada usia yang ke 6 Tahun ini.
“Selaku media lokal dan berkantor pusat di Kabupaten Karimun tidak menjadi kendala bagi untuk tetap memberikan informasi kepada masyarakat dan ini bukan kendala untuk tetap mengikuti jejak-jejak media-media yang berkantor di kota besar karena kami tahu zaman digital ini tidak memiliki batas lagi untuk menyampaikan informasi yang akurat ke masyarakat.

“Selama 6 tahun ini kita tahu pengembangan digital informasi saat ini sudah menjadi kebutuhan yang sangat urgent dan untuk mengembangkan media di zaman digital ini memerlukan waktu dan persaingan sangat ketat, dan hal ini akan menjadi tantangan bagi kita untuk melakukan starting untuk mengembangkan media KEPRIONLINE.CO.ID didaerah lain khususnya untuk Provinsi DKI Jakarta.
“Ada beberapa hal alasan kami untuk membuka kantor perwalikan di DKI Jakarta salah satunya data real dari analytics.google.com menunjukankan visitor dari KEPRIONLINE.CO.ID pengujung untuk untuk wilayah Jawa khususnya DKI Jakarta 20 %, visit dan wilayah surabaya 18 % visit.

“Selain data dari analytics.google.com, alasan pembukaan kantor Perwakilan media KEPRIONLINE.CO.ID di DKI Jakarta karena lumbung atau pusat informasi terkait dengan program pemerintah pusat ke daerah ada disana, jadi kita akan lakukan jemput bola informasi dari pusat untuk kita sampaikan kepada masyarakat kepri khususnya sektor pariwisata,pembangunan dan lainnya.
“Persiapan pembukaan kantor Perwakilan KEPRIONLINE.CO.ID DI DKI Jakarta sudah mencapai 75 persen dan secepatnya akan kita lakukan pembenahaan, Manejemen PT.EMWIL SERIBU LINTAS MEDIA meminta doa dan dukungan kepada seluruh lapisan masyarakat sehingga media KEPRIONLINE.CO.ID bisa berkontribusi kemasyarakat dalam penyampaian informasi yang akurat sesuai dengan slogan kami “MENYEBAR INFORMASI TANPA BATAS”, kata Direktur PT.EMWIL SERIBU LINTAS MEDIA atau pendiri media KEPRIONLINE.CO.ID . (KEPRIONLINE.CO.ID REDAKSI).






