KEPRIONLINE.CO.ID,KARIMUN – Kepala sekolah SMKN 1 Moro yang diwakili Susilo menyampaikan saat ini Guru SMKN 1 Moro bersama siswa lakukan Gotong royong bersihkan lingkungan Sekolah serta Lokasi yang diwacanakan dalam waktu dekat ini akan membangun Ruang Praktek siswa (RPS) lengkap dengan kolamnya bagi jurusan Perikanan, Sabtu (18/06/2022).
Kemudian Idris juga mengungkapkan dalam persiapan penerimaan siswa siswi baru untuk 4 jurusan tengah dibenahi dengan berbagai ruangan praktek dan perangkat pendukung masing masing jurusan hanya saja saat ini masih membutuhkan 2 orang tenaga pengajar tehnik instalasi listrik, juga membutuhkan satu ruangan perpustakaan, Wi-Fi khusus untuk jurusan perangkat lunak komputer
Sementara ditempat terpisah Kepala sekolah SMKN 1 Moro Yanto membenarkan masih banyak yang perlu dibenahi, seperti plafon sekolah yang sudah rusak berat, kekurangan Tenaga pengajar khusus untuk jurusan Instalasi listrik sudah mengusulkan ke Dinas terkait dan gedung pendukung lainnya
Mudah mudahan untuk kemajuan SMKN 1 Moro,” pemerintah terkait segera merealisasikan apa yang menjadi kebutuhan sekolah kita saat ini ucapnya, Sabtu (18/06/2022). (KEPRIONLINE.CO ID, KARIMUN/SONIP)






