KEPRIONLINE.CO.ID, MEDAN – Sebuah film karya Bene Dion yang diproduksi Imajinari.Id dan visionari Capital sukses menghibur para penonton di seluruh Indonesia khususnya masyarakat Batak Sumatera Utara.
Film dengan judul Ngeri-ngeri sedap ini launching perdana di Ringroad city wlk (RCW) yang dihadiri oleh Walikota Medan Muhammad Bobby Afif Nasution S.E., M.M, Minggu ( 29/5/2022).
Walikota Medan Muhammad Bobby Afif Nasution S.E., M.M mengatakan, Film ini sangat menarik karena menceritakan sebuah kisah keluarga yang orang tuanya sangat merindukan kehadiran anak-anaknya untuk berkumpul bersama.
” Jadi kalau kita melihat dari cerita ini nilai dari film ini sangat bermutu dan ini mengajarkan kita bahwa keharmonisan dan silaturahmi keluarga itu sangat penting, moga film ini menjadi inspirasi bagi keluarga Indonesia, kata Walikota Medan Muhammad Bobby Afif Nasution S.E., M.M.kepada KEPRIONLINE.CO.ID.
Selain itu film keluarga Batak yang bernuansa sedih dan dibalut komedi sukses membuat para penonton terharu dan terhibur. Harapan nya film ini dapat diterima masyarakat Indonesia, dan bisa menjadi pengingat buat para perantau agar tetap kembali ke kampung halaman. ( Eben haezer berutu S.Pd/Medan.).






