KEPRIONLINE,CO,ID,LINGGA – Musyawarah Kabupaten (Muskab) Persatuan Bola Voli Seluruh Indonesia PBVSI Kabupaten Lingga,untuk masa priode tahun 2021 – 2025. Jum’at Malam (26/3) Pukul 20.00 Wib bertempat di Kantor Korwil Kecamatan Singkep, hadir Camat Singkep Agus, Kepala Dinas Disdikpora, Ketua KONI Abdul Gani, Kapolsek Singkep Iptu Akmadi dan anggota,Ketua Panitia Pelaksana Pak Joni, dan Munzilin hasibuan serta pengurus pecinta Bola Volli dari masing Kecamatan.
Drs. Junaidi dalam kata sambutannya, Memang saya sangat berharap apabila para pengurus telah terbentuk nanti supaya betul – betul dapat kerja dengan baik, jangan sampai mengecewakan kita semua.
“Karna organisasi PBVSI ini bukan hal yang baru karna Kabupaten Lingga telah menoreh prestasi hasil yang baik di tingkat Kabupaten maupun provinsi”. Ucapnya
Tambahnya, tinggal lagi sekarang belum tertata dengan baik karna keterbatasan, seperti financial dan juga dalam segi sekil di bidang volly ini sangat banyak, saya berharap kedepannya di bawah naungan KONI kita dapat menghasilkan yang terbaik, Ujarnya.
Hal serupa juga di sampaikan Ketua KONI Abdul Gani, Kami di minta oleh Provinsi supaya PBVSI Lingga harus segera di Muskab, dan dalam waktu dekat tahun 2021 kita akan mengadakan Pekan Olah raga Kabupaten ( Porkab ) untuk persiapan tahun 2022 Pekan Olah raga Provinsi (PORPROP) yang jadi tuan rumah yaitu Kabupaten Natuna, tetapi saya selaku Ketua KONI akan mengusulkan supaya kita di Lingga menjadi tuan rumah.
Karna kalau kita lihat dari situasi dan kondisi ( Sikon ) melihat dari Fasilitas kita sangat memadai, dan juga jarak tempuh transportasi saya rasa sangat dekat, cetusnya
Di samping itu Munzilin (Moro) mengucapkan terima kasih pada para undangan yang telah hadir, mudahan dengan terbentuknya kepengurusan tersebut, kita dapat meningkatkan kinerja serta dapat mencari bakat – bakat terbaik bagi pemain Bolla Volly di Kabupaten Lingga khususnya.






