KEPRIONLINE CO.ID, KARIMUN- Dalam Cuaca Musim hujan dan Musim Angin Tidaklah Menyurutkan niat Camat Moro Khaidir Saleh S.sos bersama Istri selaku ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Moro bersama Anggota lainnya yang turut serta mendampingi posyandu dalam memantau kesehatan warga pulau Dusun Kericik Desa Jang yang juga dihadiri oleh petugas kesehatan Puskesmas Moro dan memastikan semua dalam kondisi sehat , kemudian Pak Camat tak lupa ingatkan tetap lakukan 3M (memakai Masker, mencuci tangan, menjaga jarak dan mengkonsumsi makanan sehat).
Dalam kesempatan ini Camat Moro bersama RT setempat, Kamis, survey lokasi strategis pelabuhan nantinya di Dusun Kericik Desa Jang yang rencana posisi di Kampung Tengah Dusun Kericik Desa Jang bila sudah disetujui oleh pemerintah pusat sesuai usulan yang disampaikan oleh Camat Moro , karena selama ini sampai detik ini belum ada pelabuhan di Dusun tersebut.
Sementara salah seorang warga Dusun Kericik tokoh masyarakat yang di tuakan Jumat Atan memuji Camat Moro atas kunjungan nya yang bukan kali pertama itu sudah merupakan perhatian atas kampung kami.
Mudah mudahan dengan adanya kunjungan Camat Moro , harapan kami Pemerintah Pusat segera menyetujui dan merealisasikan pembangunan pelabuhan di Dusun Kericik sesuai usulan Camat waktu yang lalu dan dengan adanya pelabuhan ini bisa memperlancar segala kegiatan baik pendidikan, kesehatan, dan kegiatan masyarakat Dusun Kericik kata Jumat Atan, Minggu (10/1/2021) . By SONIP. KEPRIONLINE CO.ID Senin (11/01/2021).






