Keprionline.co.id, Karimun – Usai penentapan Bupati – Wakil Bupati Karimun lewat sidang rapat paripurna Dewan Perwakilan Rakyat Daerah ( DPRD ) Karimun, Bupati Karimun terpilih, Ing Iskandar mengajak masyarakat Karimun merapatkan barisan dan bersatu untuk membangun karimun lima tahun kedepan.
Tidak ada lagi beda pilihan, semua kita sama, kita jadikan beda politik sebagai warna warni dinamikan politik dan sekarang warna warni ini kita buat mepercantik pembangunan karimun, ujar Ing Iskandar saat dihubungi media Keprionline melalui sambungan selulernya, Jumat ( 17/01/2025).
Sebelum dilakukan pelantikan pada bulan Maret nanti, saat ini saya bersama dengan wakil Bupati Karimun terpilih Rocky selalu berkordinasi dengan Bupati Karimun dan akan terus melakukan pertemuan.
Nanti, saat menjalankan roda pemerintahan, pasangan Iskandar – Rocky tetap komitmen pada 13 program yang kami sampaikan saat kampanye kepada masyarakat Karimun yaitu program Karimun sehat, insentif lansia, Karimun pintar, pra kerja Karimun dan pupuk petani gratis.
Program Karimun pintar kuliah, kenaikkan insentif RT/RW, satu pelayanan agama, sembako murah Karimun, BPJS Ketenagakerjaan kader posyandu, bantuan modal UMKM dan ekonomi kreatif, subsidi BBM untuk nelayan dan angkutan umum serta BPJS Ketenagakerjaan buruh dan angkutan umum, ujar Ing Iskandar.
Terkait dengan program – program yang belum berjalan di masa jabatan Aunur Rafiq dalam masa transisi ini kami rampungkan dan tetap akan kami jalankan, tentu dengan koordinasi dengan OPD Pemkab Karimun, jadi intinya mari kita untuk saling mendukung bersama-sama kita bergandeng tangan menuju Karimun yang lebih berinovasi, ujar Iskandar . ( Jantua ).






