KEPRIONLINE.CO.ID, KARIMUN – Seorang gadis berusia 16 Tahun Asal Moro harus dirawat di Rumah Sakit Umum Daerah ( RSUD ) Muhammad Sani Karimun karena tidak sengaja menelan 2 jarum hijab beberapa waktu yang lalu. Pasien asal Moro bernama Fitri Ramadani warga Kampung Benteng RT 001 / RW 004 dan sudah dua hari menginap di RSUD Karimun Muhammad Sani.
Dari pantaun media Keprionline.co.id di ruang rawat inap RSUD M.Sani Karimun lantai 5 kamar 519, terlihat Fitri sedang terbaring manahan sakit dan keluarga sedang mendapinginya.

Salah satu keluarga Fitri mengatakan, Hasil rotgen dari Fitri Ramadani terlihat dua benda ada didalam tubuh Fitri yang diduga jarum hijab yang tidak sengaja tertelan, kata keluarga Fitri sambil menunjukkan hasil rotgen rumah sakit.
Kabid Pelayanan RSUD Muhammad Sani, Ade Kristiawan mengatakan, Pasien ini tidak bisa kita tangani disini dan harus dirujuk ke Rumah Sakit Awal Broos, dan kita menunggu keluar BPJS Kesehatannya baru kita rujuk, kata Kabid Pelayanan RSUD Muhammad Sani, Ade Kristiawan kepada media Keprionline.co.id, Selasa ( 23/11/2021 ) . ( KEPRIONLINE.CO.ID KARIMUN / JANTUA DOLOK SARIBU ) .






